※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママさんご自身の靴下ってどこで買ってますか🥺?少し前にチュチュアンナで買ったのですがすぐ穴が開いてしまいました😩

ママさんご自身の靴下ってどこで買ってますか🥺?
少し前にチュチュアンナで買ったのですがすぐ穴が開いてしまいました😩

コメント

ななそ

スニーカーが多いので、スポーツ店や雑貨屋さんで売ってる、ニューバランスの靴のデザインのを3足くらいまわして使ってます🙋🏻‍♀️´-
穴あきづらいし、生地がしっかりしてるので全然伸びなくて履き心地良いですね😊

とよかん

ユニクロで買ってます!
厚み、脱げにくさ、丈などすべてちょうどいいので、ずっとユニクロのリブパイルをリピしてます😊

ママリ

イオンとかにはいってる下着やさんにある靴下とかですかね!
長持ちして、穴はあきません!

はじめてのママリ🔰

無印が多いです!   

しろくろ

ユニクロか無印で買ってます☺️

ママリ

靴下屋で買ってます😊

ママリ

しまむらです。
厚手のものは、2年目の靴下もありますが全然穴があく気配はありません

優龍

無印しか履かなくなりました。

ママリ

無印の5本指が蒸れなくていいです!
UNIQLOのヒートテック素材のやつとかは蒸れて結局冷たくなっちゃって🥲

はじめてのママリ🔰

無印とアウトレットのスポーツブランド店で買います!穴が空きにくいです!