はじめてのママリ🔰
わかります、うちもぜーんぶ嫌でした😭
もうどうしたらいいのって色々やってる間に子供が成長していつのまにか嫌じゃなくなりました。
こんなことならわざわざ苦労せず耐え忍んで時が来るのを待てばよかったって思いましたが、あの苦労があったからこそなのかもしれないと自分を慰めてます。
はじめてのママリ🔰
わかります、うちもぜーんぶ嫌でした😭
もうどうしたらいいのって色々やってる間に子供が成長していつのまにか嫌じゃなくなりました。
こんなことならわざわざ苦労せず耐え忍んで時が来るのを待てばよかったって思いましたが、あの苦労があったからこそなのかもしれないと自分を慰めてます。
「お出かけ」に関する質問
今度親子遠足あるのですが、どんなバッグで行かれましたか? 遊園地に行きます、お弁当とレジャーシート持参であと飲み物なども持ち物にありました 大人の飲み物はまぁ自販機でいいかなと思ってます🫶🏻 レジャーシート大き…
世の中の親は本当に偉いなと思うと同時に 私はダメな親だなってよく思います。 休日の過ごし方も苦手で子供達はどこか連れ出せーとよく言うのですが、毎週動物園も遊園地も水族館も海も山も行きたくないです。 行くのは…
12日に初めて万博に挑戦します! よく仕様が分かっておらず、ご存知の方がいらっしゃればアドバイス貰えないでしょうか?🙇 東ゲートから11時入場予定です。 ①何時くらいに到着すると混雑マシでしょうか? ②帰りは遅くと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント