ちゃ
買い物がてら散歩行きます😊
お昼からは晴れるみたいなので、午後からでもいいと思いますよ✨
みーすけ
ビュンビュン吹いてて、子供は風に煽られそうで午前中はやめとこうかな思ってます💦
様子見ながら、午後行けたら良いな〜と🛝
ちゃ
買い物がてら散歩行きます😊
お昼からは晴れるみたいなので、午後からでもいいと思いますよ✨
みーすけ
ビュンビュン吹いてて、子供は風に煽られそうで午前中はやめとこうかな思ってます💦
様子見ながら、午後行けたら良いな〜と🛝
「散歩」に関する質問
そろそろ生後2ヶ月です。 寒いを理由に全く散歩に行っていません笑 買い物も旦那と生協に頼んでます。 散歩いつから始めたらいいでしょうか… 1人目の時は1月後半生まれだったので、生後2ヶ月の3月の暖かい時期から散歩結…
1歳9ヶ月なりたての息子がいます。 上の子(娘)が本当に育てやすかったこともあり、もちろん性格によって違うのはわかっていますが「男の子ってこんなに大変なんだ…」と思ってしまって💦 特に買い物中が本当にしんどく…
「今日は寒かったのでお外遊びしませんでした~」とか言われるとえーっ思っちゃう💦雪国でもない関東なのに。 雨が降りそうだったから外遊びしなかったっていうのもよくあるしなんだかな😞 夏はプール結局1度もできなかった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント