※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ。
妊娠・出産

妊娠初期で下腹部痛があり、不安です。明日病院に行ければいいが、水曜日まで待てない。出血はないが、流産や子宮外妊娠の可能性も考えて落ち着かない。

妊娠初期で下腹部痛があった方いますか?
今、下腹部左側(私からみて)が時々痛みます( i _ i )
あとは違和感のようなものがあります。。明日電話して当日予約できれば行けますが、ダメだったら水曜日まてま行けないのです不安で仕方なくて。。今のところ出血はありません
でも調べると流産や子宮外妊娠の記事もあるので落ち着けません。。 赤ちゃん、ちゃんとママの子宮にいてね。・°°・(>_<)・°°・。

コメント

mii

同じ時期、わたしも下腹部痛ありましたよ( ˃ ⌑︎ ˂ )💦心配でネットで検索もしてしまいますよね😭
赤ちゃんが大きくなるために子宮も大きくなり、それに伴って腹痛が起こるので心配はいらないですよ(*´ω`*)
実際にわたしも赤ちゃんは元気に育ってくれています☘

もしも我慢できないような痛み、出血があれば病院へ相談してください。
今はなるべく安静にして、リラックスして過ごしてくださいね(*´ `*)

• ねこ。

ねこ。

あまり調べすぎるのもよくないのかなぁ( i _ i )赤ちゃんの事もっと信じてあげないと!ですね。・°°・(>_<)・°°・。ホッとしました、ありがとうございます😊

• 6月18日