※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

MIKIMOTOのネックレスとピアスのセットについて、実際の使用感や照りの違いを教えてください。

MIKIMOTOのネックレスとピアス(イヤリング)のセットの購入を考えています。
実際に使われている方どうですか?
やはり照りなどちがうのでしょうか?🥹

コメント

リアプリ

MIKIMOTOのネックレスやイヤリングは良いですよ!
皇室の方々のティアラも、銀座の和光かMIKIMOTOで決まりますからね。
パールのセットやダイヤモンドのセットは、将来娘さんにも引き継いでいける物だと思いますので流行に流されない物を買うと良いと思います。
ピアスは将来穴を開けるか分からないので、イヤリングが良いかも❓

ママ

他の物を持っていないので比べられませんが、上品で年齢を問わず使いやすいと思います😊
20年近く使っていて不具合もなく劣化なども感じないので娘にも譲れそうです。
糸が切れたなどの修理もスムーズそうなので安心感もあります!

• ママ

ママ

7〜7.5ミリくらいだと思います。
    大き過ぎずセレモニーでも使いやすいサイズです😊
    そういえばと自分の結婚式でも身に付けたので写真を見返してみたら、ダイヤのティアラにも見劣りしない照りで首元がめちゃくちゃ綺麗でした!

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌼
ネックレスは何mmの大きさのものを使われていますか?
今30歳なのですが、年齢を重ねても華やかなのは大粒だと思うのですが、、、

リアプリ

ママリさん 
ネックレスの長さやパールの玉の大きさは、それぞれの方の身長や体格も関わってくるので、その辺も店舗スタッフに聞いてみると良いと思います。
冠婚葬祭で使えて、何歳になっても使えるサイズや長さ、カラーも相談すると良いですよ😊
せっかく良い物を購入するのですから

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身長や骨格に合わせて🥹もう素敵すぎます✨✨
    ますます憧れてしまいます☺️
    教えてくださりありがとうございました🌼

• 10月9日