コメント
はじめてのママリ🔰
タクシー乗り場ありますが、開園後とか混んでる時は結構待ちます❗️
なので、GOタクシーアプリとかで呼んだ方が早い場合もあります(^ν^)
はじめてのママリ🔰
タクシー乗り場ありますが、開園後とか混んでる時は結構待ちます❗️
なので、GOタクシーアプリとかで呼んだ方が早い場合もあります(^ν^)
「タクシー」に関する質問
気持ちを聞いてほしいこと、何か対策あったら教えてほしいです。 7ヶ月の双子と3歳になった子を育てていて 皆同じ保育園に通っています。 来月から働きます。 8月3日から14日まで双子が風邪をひき保育園を休みました。 …
妊娠中に見る夢、悪夢ばかりで疲れます😂 前の職場のパワハラ社長と情緒不安定上司が頻繁に出てきて、嫌すぎます。 カレーを食べてたら美味しそう!と言う日もあれば、なんで彼わなんか食べてるのよ、匂いがつくわ💢とキレ…
悩み聞いてください🥲 相談する相手が居らず、正解が分からず、メンタル死んでます🥲 長文すみません。 再来月に控えた、3人目の出産🤰 出産時には、自宅保育で3歳と1歳の子守り付きです。 上2人は里帰りせず、旦那の仕事…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めて聞きました!そのアプリ!
調べてみます🥹
ついでに午後の時間だとタクシーどうですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます💗
はじめてのママリ🔰
すごい楽ですよ!
呼べば3分くらいで来てくれます❗️
午後の夕方までだとタクシー乗り場はわりとすぐ乗れます🥰
私も利用したことありますが、混んでることはあまりないのですぐ乗れました🚕