妊娠・出産 30週で羊水過多と診断されて不安でいっぱいです。赤ちゃんに何も疾患が… 30週で羊水過多と診断されて不安でいっぱいです。 赤ちゃんに何も疾患がないことを願うばかりです…😭 羊水過多経験されたかた、何週で産まれましたか? 赤ちゃん元気でしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずっと羊水過多、赤ちゃんが大きい、と言われてましたが何も問題無かったですよ〜 一人目から帝王切開だったので帝王切開決まってて38w0dでした〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント