※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新エリア開業してから初めてシーに行く予定なんですが、詳しい方いろい…

新エリア開業してから初めてシーに行く予定なんですが、詳しい方いろいろ教えてください🥺

子どもは1歳半と5歳でハロウィン終わりクリスマス前の11/5(水)に行くつもりです💨

6時着くらいになる思うんですがとりあえずアナ雪は入園後すぐDPA購入が正解ですか?
この時間着なら直接アナ雪に並びますか?
またアナ雪のDPAは何時の時間帯に買うのがおすすめとかありますか?
すぐ売り切れるのを考慮して表示された時間を抑えますか?
そして新エリアの他のアトラクションにも出来たら乗りたいので、効率の良い周り方が知りたいです🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

アナ雪のQラインがみたい!とか無ければ入園したらアナ雪DPA取ってそのままFSエリア向かって他のFSエリアのアトラクションに並ぶのが良いと思います!
他エリアと距離があって行き来するのが大変なので午前中FSエリア、午後マーメイドラグーンやハーバー方面行くみたいな感じにした方が楽です❢
私ならアナ雪は10〜11時代のDPAとってアレンデールやスナグリー等レストランのモバイルオーダーを近い時間に取ります!