※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目促進剤からだったので自然にくる陣痛がどんなものかわかりません。…

1人目促進剤からだったので自然にくる陣痛がどんなものかわかりません。最初は我慢できるぐらいの痛みですか?🥲

コメント

ゆ。

同じく1人目、2人目促進剤で3人目にして自然陣痛でした!
最初はこれが前駆陣痛ってやつかな?って感じで我慢出来る痛みでした!

まり

ほんとの最初は、お腹が張って痛いってのが強いぐらいの痛みでした!

ミルクティ👩‍🍼

1人目、予定日超過して促進剤で2人目は陣痛からでした!

前駆陣痛があり、それが強くなった感じで我慢できました🥹
陣痛だと気付かず連絡するのが遅くなり、下手したら自宅出産になっていたかもしれないと言われました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みがあったらとりあえず連絡してみようと思います🥲

• 2時間前
はじめてのママリ

私の場合はいきなり3分間隔でした
全く陣痛きてなくて、朝起きてトイレで💩したらお腹痛くなって一応間隔測ったら3分で定期的に来るから産院に連絡したら荷物持ってきてって言われましたがその時の痛みはそんなにめっちゃ痛いって訳ではなくて痛いなぁふぅーって感じでした!
産院についたら全開で破水もしてて即産まれちゃったんですけど全体的に痛み度合いは変わりなかったです。

はじめてのママリ🔰

1人目促進剤でしたが陣痛来たらわかりました!
最初は生理痛ぐらいの痛みで、私の場合は朝起きたら6〜7分間隔で動ける程度の痛みでした。