はじめてのママリ🔰
だいたい魚ですかね〜

ママリ
焼き魚のことが多いです!

はじめてのママリ🔰
焼き魚か卵焼きや茶碗蒸しとか
炊き込みご飯にして、おかずはなしとかです

はじめてのママリ🔰
昨日ちょうど、豚汁でした!
炊き込みご飯、さんま、茶碗蒸し、小松菜の和物、肉豆腐を出しました☺️

はじめてのママリ🔰
今日豚汁でした!焼鮭出しました!

はじめてのママリ🔰
豚汁の日は手抜きって決めてるので、豚汁と炊き込みご飯のみです😂
はじめてのママリ🔰
だいたい魚ですかね〜
ママリ
焼き魚のことが多いです!
はじめてのママリ🔰
焼き魚か卵焼きや茶碗蒸しとか
炊き込みご飯にして、おかずはなしとかです
はじめてのママリ🔰
昨日ちょうど、豚汁でした!
炊き込みご飯、さんま、茶碗蒸し、小松菜の和物、肉豆腐を出しました☺️
はじめてのママリ🔰
今日豚汁でした!焼鮭出しました!
はじめてのママリ🔰
豚汁の日は手抜きって決めてるので、豚汁と炊き込みご飯のみです😂
「おかず」に関する質問
産後ダイエットうまくいきません。おすすめの方法ありますか? 運動する時間、昼食を作る時間がないため お昼にしらたき、夜おから、(おかずは豚肉か鶏ムネ) という生活を送ってます。 妊娠前なら絶対すぐ落ちたやり…
今度園外保育があるのでお弁当を作るのですが、前の日に作ったおかずを入れる場合、お弁当に入れるまで冷蔵庫に入れといて冷たいままお弁当に入れればいいんですか?🥺 それとも一度温めますか? 自分のお弁当は職場にレ…
離乳食、悩みが多すぎて多すぎてしんどいです。 もうすぐ一歳なのに、こんな感じで大丈夫なのか!?と不安です😭 そして、私は料理が苦手なので、大人の料理でさえ苦痛なのにもう発狂しそうです。 主な悩みは、 ①離乳食の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント