肛門のあたりから突き上げる様な痛みがたまに不定期にあります💦ズキ⚡️っ…
肛門のあたりから突き上げる様な痛みがたまに不定期にあります💦ズキ⚡️っと突如痛みがでたりするのですが、何か分かる方いらっしゃいますか💦🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
尾てい骨(尻尾の部分ですよね?😭)
妊娠中ではないですか?
妊娠中によくなってました!

はじめてのママリ🔰
痔は違いますか?💧
私はいぼ痔の痛みがある時は突然ズキっ!ときます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
あります!!😭
産後イボ時ができてしまい、最近は痒みがあったり、不定期に突然ズキっと刺さる様な痛みがあって、ネットで調べると子宮筋腫、肛門、大腸がんなど怖いことが書いていて不安に狩られておりました🙇♀️💦イボ時なんですかね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いぼ痔が出ていると痛みが出るらしいです💧私はズキッ!ときて、痛ッ!と声を出しちゃうくらいでした😂が、ある日突然痛みがなくなりました…!
もし続くようなら一度病院にかかってみた方が安心ですね💧- 59分前

初めてのママリ🔰
私は帝王切開後にありました!
歩けないくらい痛かったです😭
産後2ヶ月でなくなったので、手術で内蔵の位置が変わったからかなと思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
歩けないほどの痛みはお辛かったですね😓
本当にお疲れ様でした。YouTubeで切開するのを見たことありますが、絶対に普通分娩よりすごいことだなと思いました💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
わたしも同じような箇所が痛むことがあり、妊娠中なため産婦人科に聞いてみたところ、坐骨神経痛かもとのことでした!
-
はじめてのママリ🔰
確かに似たような症状かもしれません。
妊娠中は何かしら痛みが出るため不安になりますよね💦
妊娠中その痛みもありましたが産後には消えていました🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
子宮内膜症ではないですか??
お尻あたりの突き上げるような痛みはよくある症状ではあります🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠中ではなくて😭
産後一年経ちます🙇♀️