子育て・グッズ 千葉市の保育園について子どもが6月生まれなのですが、4月入園の申請を… 千葉市の保育園について 子どもが6月生まれなのですが、4月入園の申請を出して受かってしまうと4月中に育休終了しないといけなくなってしまうじゃないですか🤔育休を1年間分きっちり使いたい、もしくは延長したい、となると6月入園で申請すれば良いのでしょうか?それとも4月に申請してないと手当が出なくなるとかあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 入園 申請 千葉市 あや(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6月入園で申し込めばいいですよ〜🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント