不妊治療頑張ってやっと授かって産んだ我が子を会ったことも挨拶もした…
不妊治療頑張ってやっと授かって産んだ我が子を会ったことも挨拶もしたことない人に私の孫、夢が叶ったなんて言われて受け入れられる人いるのだろうか
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月)
不妊治療頑張ってやっと授かって産んだ我が子を会ったことも挨拶もしたことない人に私の孫、夢が叶ったなんて言われて受け入れられる人いるのだろうか
「家族・旦那」に関する質問
義実家への妊娠報告のタイミングについて相談があります🫧ྀི 2人目を妊娠中で現在11週なのですが、4ヶ月入って 少しした頃に義実家との温泉1泊が予定されています💦 義理の両親、義理の兄①家族4人、義理の兄②家族4人、 私…
結婚してから実父からはお前は嫁いだんだからと事ある毎に言われてきました。なので里帰りもしなかったですし手伝いに来てもらったこと無かったです。しんどくて実家に泊まりたいと言った時も断れてきました。私の祖父が…
旦那から生活費をもらえなくて今後が不安です。 旦那は夜の飲食業で、手取り20〜24万ほど。 訳があって別居婚でした。 そこから 前妻に養育費で3万 旦那の携帯代や家賃水高熱で13万ほどの出費 残りは3〜6万しか残りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント