ひよまま
病院で言われたことを保育園に伝えて、指示を仰ぐといいと思います。
週明けからの方がいいと
思われるのは何か理由がありますか?
治ったと言われても
まだ登園させたくない理由あるなら
無理に行かせなくてもいいと思いますか…

はじめてのママリ🔰
うちの園は
アデノウイルスの場合
医師が登園可能と判断したら登園していいことになっているので、
私だったら明日朝イチ病院に行って登園可能だと言われたらそのまま登園させます😊
ひよまま
病院で言われたことを保育園に伝えて、指示を仰ぐといいと思います。
週明けからの方がいいと
思われるのは何か理由がありますか?
治ったと言われても
まだ登園させたくない理由あるなら
無理に行かせなくてもいいと思いますか…
はじめてのママリ🔰
うちの園は
アデノウイルスの場合
医師が登園可能と判断したら登園していいことになっているので、
私だったら明日朝イチ病院に行って登園可能だと言われたらそのまま登園させます😊
「病院」に関する質問
色盲について教えてください。 よく茶色が緑に見えるとかいうと思うんですが、色盲って生まれつきですよね? そうすると本人的には緑に見えているものを、周りが茶色と教えるから結局は一般の茶色を見たら茶色って言うよ…
皆さんにお聞きしたいのですが、おヘソの右側の横がとっても痛いです…😭 歩くのも結構大変になってきてます…。 今日病院に行ったのですが、とくに異常がみつかるわけでもなく…。 靭帯の方だろうと言われて帰ってきました。…
私はグループにいましたが その中の1人から言われたくない言葉を沢山かけられましたその人をAとします なのでその嫌だったことをAに伝えそのグループからは消えました そのAがグループLINEで被害者ぶってみんなに慰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント