コメント
まみ
今年の二月に第2子を産みました。
バレンタインが予定日で
2月5日に検診でしたが、そこで横位が治っていないとのことで急に2月7日に帝王切開をすることになりました。
帝王切開のメスが入るまで横位でおたのに、メスを入れ開けたら頭位に戻っていました。
なので、この世に出てくるまで
うちの次男はずーっとグルングルンと動いていたようです。
まみ
今年の二月に第2子を産みました。
バレンタインが予定日で
2月5日に検診でしたが、そこで横位が治っていないとのことで急に2月7日に帝王切開をすることになりました。
帝王切開のメスが入るまで横位でおたのに、メスを入れ開けたら頭位に戻っていました。
なので、この世に出てくるまで
うちの次男はずーっとグルングルンと動いていたようです。
「妊娠32週目」に関する質問
妊婦と子ども2人を残して 深夜から趣味のために県外に出かける旦那ってどう思います? 今までは仕事も忙しいし、たまにのことだから、と目をつむっていましたが、 私は32週に入り、やんちゃな男子2人… ないとは信じた…
現在32wの初マタです🤰 今日検診で赤ちゃんは1985gでした! 2週間で500g近く増えてた笑 標準から少し大きめなのかな?笑 後期になって一気に体重増えてきてる気もするけど、 増えすぎ?大丈夫? ほんとに体重産後減るの…
妊娠30w4dのときで子宮頸管長が28mmだったのですが、その時に担当した先生からは何も言われずだったので短めだとは知らず、2週間普通通りに仕事も家事もお出かけもしていました。 今日担当してくれた先生が「長さ維持し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!そんなこと奇跡みたいなことがあり得るんですね😳😳
出生体重とか教えていただけますか??
まみ
そうなんです。
結果、へその緒を首に2周巻いていたので帝王切開で出してあげてよかったのですが、先生たちも息子の活発さに笑ってましたw
3282kgで産まれました!