コメント
まみ
今年の二月に第2子を産みました。
バレンタインが予定日で
2月5日に検診でしたが、そこで横位が治っていないとのことで急に2月7日に帝王切開をすることになりました。
帝王切開のメスが入るまで横位でおたのに、メスを入れ開けたら頭位に戻っていました。
なので、この世に出てくるまで
うちの次男はずーっとグルングルンと動いていたようです。
まみ
今年の二月に第2子を産みました。
バレンタインが予定日で
2月5日に検診でしたが、そこで横位が治っていないとのことで急に2月7日に帝王切開をすることになりました。
帝王切開のメスが入るまで横位でおたのに、メスを入れ開けたら頭位に戻っていました。
なので、この世に出てくるまで
うちの次男はずーっとグルングルンと動いていたようです。
「妊娠35週目」に関する質問
もう少しで35w、逆子です。帝王切開の予約日を決めることになりました。38wの間で空いてる日が選べるみたいです。できるだけ遅い方が良いのかな…とも思いますが、逆子のまま何かあったら怖いので、早めの方が…とも思いま…
外回転術の経験談👶🪄35週2日 2人目。 皆様も経験談あれば教えてください☺️ この週数まで逆子が治らず、 鍼灸も11日間の間に5回通っても治らず。 それなのに、今日ある助産師さんにやっていただいた(おそらく)外回転術で…
妊娠35wです!2週間前の健診で逆子でした😭 今もしゃっくりの胎動の位置がめちゃくちゃ低いです。 アンダーヘアのあたりくらいです😂 逆子が戻ってる希望は薄いですかね、、😭 普通はしゃっくりの胎動どの辺りで感じますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!そんなこと奇跡みたいなことがあり得るんですね😳😳
出生体重とか教えていただけますか??
まみ
そうなんです。
結果、へその緒を首に2周巻いていたので帝王切開で出してあげてよかったのですが、先生たちも息子の活発さに笑ってましたw
3282kgで産まれました!