妊活 子宮鏡検査を控え、今週期は妊活を見送ります。排卵痛や心身の不調に悩んでいます。体外受精に進む予定ですが、気持ちが沈んでいます。 なんだか憂鬱です〜😭 明後日子宮鏡検査をします。 そのため時期的に今週期は見送りとなりました。 見送るのに無駄に痛い排卵痛、、 かすりもしない妊活。 11月には体外受精に進みますが、 なんだかな〜という気持ちになりました。 排卵前後に心も体も不調になります😭 くそう😭😭 最終更新:10月8日 お気に入り 1 体外受精 妊活 排卵痛 子宮鏡検査 憂鬱 おもち コメント はじめてのママリ🔰 同じくです~😔 思うように進まず落ち込みますよね、、 10月8日 おもち コメントありがとうございます! 気持ち分かち合えて嬉しいです☺️ ほんと、思うようにいきませんね。 こんなに苦労するのかといやになります、、 10月8日 はじめてのママリ🔰 私もよし!体外受精に進むぞ!と思ったら病院のお盆休み、、よし、次だ!と思ったら1つだけ既に卵胞が育っちゃって2周期見送りました💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます!
気持ち分かち合えて嬉しいです☺️
ほんと、思うようにいきませんね。
こんなに苦労するのかといやになります、、
はじめてのママリ🔰
私もよし!体外受精に進むぞ!と思ったら病院のお盆休み、、よし、次だ!と思ったら1つだけ既に卵胞が育っちゃって2周期見送りました💦