子育て・グッズ ローチェアを購入しようと思っているのですがオススメありますか、、?候… ローチェアを購入しようと思っているのですがオススメありますか、、? 候補はこの2つなのですが、、どちらがおすすめとかもありますか🥲 最終更新:10月9日 お気に入り おすすめ オススメ えま🫧(生後7ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 左の方を使ってます! ベルトで抑えられるので立ち歩きが出来ないのがよかったです。 現在も現役で使えているのでコスパ良いと思いますꪔ̤̮ 10月8日 えま🫧 確かトレーも収納出来るんですよね!? 持ち運びとかも軽いですか?🤔 10月8日 みみみ̯ꪔ̤̮ 収納できます\( ˙▿˙ )/ 持ち歩きも軽いですよ! 10月9日 えま🫧 友人も良いと言っていたので買いました🥹🩷 ありがとうございます🥹🫶 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま🫧
確かトレーも収納出来るんですよね!?
持ち運びとかも軽いですか?🤔
みみみ̯ꪔ̤̮
収納できます\( ˙▿˙ )/
持ち歩きも軽いですよ!
えま🫧
友人も良いと言っていたので買いました🥹🩷
ありがとうございます🥹🫶