あーりん"(∩>ω<∩)"
キャラ物があるかはしっかり見てないのですが、我が家は顆粒だしなどの粉末のものは、ダイソーの丸型蓋回すタイプで保管していて、大きさも割とあるので、それを使っています!
ママリ
サンリオやキャラ物を探すとしたらセリアですね!
回して開けるタイプがあるかは分からないです💦
あーりん"(∩>ω<∩)"
キャラ物があるかはしっかり見てないのですが、我が家は顆粒だしなどの粉末のものは、ダイソーの丸型蓋回すタイプで保管していて、大きさも割とあるので、それを使っています!
ママリ
サンリオやキャラ物を探すとしたらセリアですね!
回して開けるタイプがあるかは分からないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1号から2号への切り替えについてです。 現在3歳、こども園に1号で通っています。 4月から年少になるのですがそのタイミングで2号認定に切り替えの申請をしたいです。 調べると12月頃までの申請だとか出てくるのですが、…
8ヶ月ベビー、インフルエンザA型でした😭 母の私も喉がイガイガしてきて咳が出始めています… 完全に終わりですよね(´;ω;`) 大人だとインフルAになるとどんな症状が起きましたか?熱は最高でどれくらいですか? 怖いので…
赤ちゃんの肌荒れについて 乾燥もあり最近肌荒れがひどいです😔 皮膚科に行き薬も貰っているのですがあまり良くならず、、 ひどくなる事もないのですが、身体の赤みは引きません。 主な症状は以下です。 ・耳の裏の乾燥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント