お金・保険 コープ共済に加入してます。停留睾丸で手術の場合、申し込み日から3年以… コープ共済に加入してます。 停留睾丸で手術の場合、申し込み日から3年以内だと給付金は降りないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 給付金 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 停留睾丸は先天性が多いですが、 そうなるとおりないですね。 ただ、そうじゃないなら3年以内とかないと思いますよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 実際に降りた方のアメブロも見たのですが、どちらなのでしょうか?先天性と判断される、と言うことでしょうか? 1時間前 ママリ 停留睾丸は先天性が多いと言うことです。生まれた病院や◯ヶ月検診とかで指摘があるなら、 基本的には先天性かと。 そうなると、 保険は生まれる前に入っておかないとほぼおりないです。 ただ、稀に、 先天性ではなくて、 成長とともに起こることもあります。 息子は12歳の時に、 移動性精巣で手術してますが、 1度も指摘なかったなか、 急に睾丸が紫に腫れ上がり、 精巣捻転と移動性精巣がダブルで起こりまし💦 息子は保険がしっかりおりました‼︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際に降りた方のアメブロも見たのですが、どちらなのでしょうか?先天性と判断される、と言うことでしょうか?
ママリ
停留睾丸は先天性が多いと言うことです。生まれた病院や◯ヶ月検診とかで指摘があるなら、
基本的には先天性かと。
そうなると、
保険は生まれる前に入っておかないとほぼおりないです。
ただ、稀に、
先天性ではなくて、
成長とともに起こることもあります。
息子は12歳の時に、
移動性精巣で手術してますが、
1度も指摘なかったなか、
急に睾丸が紫に腫れ上がり、
精巣捻転と移動性精巣がダブルで起こりまし💦
息子は保険がしっかりおりました‼︎