コメント
ママリ
停留睾丸は先天性が多いですが、
そうなるとおりないですね。
ただ、そうじゃないなら3年以内とかないと思いますよ。
ママリ
停留睾丸は先天性が多いですが、
そうなるとおりないですね。
ただ、そうじゃないなら3年以内とかないと思いますよ。
「給付金」に関する質問
育児短時間勤務給付金について もうすぐ3人目の育休から復帰予定です。 2人目の育休から復帰後、半年ほど時短で復帰してまた3人目の産育休に入りました。 この場合、育休前も復帰後も時短で給料は変わらないから、支給は…
体外受精をしている者です。 保険会社に給付金の申請をしようとおもうのですが、どこまで下りるかは保険会社によって違いますか? 皆さんはどこまでおりましたか? 採卵、移植、など教えてください
育児時短就業給付金退職になって給付金貰った方いらっしょいますか? 2022.11から上の子の産休育休にはいり、そのまま2人目連続育休で下の子1歳誕生日の2025.8から復帰しました 本日人事課から、育児時短就業給付金の対象…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際に降りた方のアメブロも見たのですが、どちらなのでしょうか?先天性と判断される、と言うことでしょうか?
ママリ
停留睾丸は先天性が多いと言うことです。生まれた病院や◯ヶ月検診とかで指摘があるなら、
基本的には先天性かと。
そうなると、
保険は生まれる前に入っておかないとほぼおりないです。
ただ、稀に、
先天性ではなくて、
成長とともに起こることもあります。
息子は12歳の時に、
移動性精巣で手術してますが、
1度も指摘なかったなか、
急に睾丸が紫に腫れ上がり、
精巣捻転と移動性精巣がダブルで起こりまし💦
息子は保険がしっかりおりました‼︎