コメント
ピーマン
私もあまり実現されませんでした💧
『旦那も私も胎盤見るのNG』って書いたんですが、助産師さんに「見て見て!こんなに立派な胎盤なかなか見れないよ〜」と見せつけられて旦那が帰りに吐いてましたw
はじめてのママリ🔰
今回4回目の出産でしたが全て実現しました🙆♀️
3人目の時進みが早すぎて直前で最終確認出来ずだったのが悔しすぎたので🤣(胎盤見たいとか、産後2日目に思い出しました笑)
なのでモヤモヤする気持ちわかります。
-
はじめてのママリ🔰
4回目のご出産!!おめでとうございます!私は初産でしたがあんまり納得のいく出産ではなく助産師さんの当たり外れもあったんだろうなぁと思ったりしました💦
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんも、出産お疲れ様でした。おめでとうございます😌✨
4人目は、ゆったりめに進んだので、バースプランもじっくり確認してくれたかんじでした😂笑- 10月9日
はじめてのママリ🔰
あまり記入しなかったからか、実現しました!先生や助産師さんがバースプランの用紙をみながらやってくれました。
貴重な出産だし、書いたことは叶えてほしいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
用紙を見ながら!丁寧な産院ですね!!素敵です!
その時は必死でしたがやはり時は戻せないのでその時にしか出来ないことは叶えて欲しかったです😭- 10月8日
はじめてのママリ🔰
それは!大事なところですよね?!
事細かく全てとは言いませんがそんなに何度もあることじゃないのでこちらからしたら貴重な機会ですよね!!
なんだか悔しいです🤨💦