コメント
はじめてのママリ🔰
普段対面で乗るなら対面で使えるタイプじゃないとお子さんによっては泣いたり乗るの拒否とかあるかもです💦
私は2人ともよだれ全然なく舐めたりもしなかったのでカバー系は使用したことないです!
はじめてのママリ🔰
普段対面で乗るなら対面で使えるタイプじゃないとお子さんによっては泣いたり乗るの拒否とかあるかもです💦
私は2人ともよだれ全然なく舐めたりもしなかったのでカバー系は使用したことないです!
「グッズ」に関する質問
フルタイムで立ち仕事してます。 寝る頃には足がパンパンで疲れが取れません。 スッキリ疲れが取れる何かオススメのグッズみたいなものありますか? 高くないのがいいです…😭
マックのサマーチャンスバッグ。 トンチンカンなこと言っていたらすみません💦 購入した後『グッズのみ3900円で譲ってくれませんか?』と言われました。 商品券いらないの!!?と衝撃だったのですが、グッズに3900円の…
5歳児にお小遣い制はどう思いますか? 今考えてるのは毎月1000円か1500円ずつ。 そのお小遣いからお祭りの屋台や戦隊モノショーの際のグッズ代(チケット代は私が出します)、イオンモールなどでのガチャガチャ等です お菓…
お出かけ人気の質問ランキング
フィリーネ
ありがとうございます!
最初は対面で使ってみようかと思ってるので、対面できるのにします☺️
よだれカバーは様子みてからが良さそうですね👀