お出かけ ベビーカーのグッズについて教えてください。・レインカバーは、対面で… ベビーカーのグッズについて教えてください。 ・レインカバーは、対面でも使えるタイプが便利でしょうか? ・ベルトやバー用のよだれカバーはあった方が良いですか? 生後2ヶ月から、コンビのA型(スゴカルS)をレンタル予定です。 最終更新:10月8日 お気に入り レンタル 生後2ヶ月 コンビ ベビーカー グッズ レインカバー フィリーネ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段対面で乗るなら対面で使えるタイプじゃないとお子さんによっては泣いたり乗るの拒否とかあるかもです💦 私は2人ともよだれ全然なく舐めたりもしなかったのでカバー系は使用したことないです! 10月8日 フィリーネ ありがとうございます! 最初は対面で使ってみようかと思ってるので、対面できるのにします☺️ よだれカバーは様子みてからが良さそうですね👀 10月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
ありがとうございます!
最初は対面で使ってみようかと思ってるので、対面できるのにします☺️
よだれカバーは様子みてからが良さそうですね👀