コメント

にゃんず🐈⬛
普段対面で乗るなら対面で使えるタイプじゃないとお子さんによっては泣いたり乗るの拒否とかあるかもです💦
私は2人ともよだれ全然なく舐めたりもしなかったのでカバー系は使用したことないです!
にゃんず🐈⬛
普段対面で乗るなら対面で使えるタイプじゃないとお子さんによっては泣いたり乗るの拒否とかあるかもです💦
私は2人ともよだれ全然なく舐めたりもしなかったのでカバー系は使用したことないです!
「グッズ」に関する質問
お子さん2人以上いる方、相談です😭 産後の退院後あってよかったものってありますか? 年の差は2歳差で、退院後は外国人の義母が来るか 日中は赤ちゃんとふたりで過ごすかの二択の予定です。 義母が来るのは80%くらいの確…
保育園、幼稚園グッズをミンネでオーダー、または既製品で購入された方、教えてください 今まで実母に作ってもらってましたが、今年からは無理…と連絡があり、ミンネか、お店で購入しようかと思います。プティマイン、西…
4歳の息子がアンパンマンキャラのダダンダンが大好きです。 今までダダンダンのグッズ(おもちゃや人形)は割と集めてます。 そんな仲我が家にはアンパンブロックがあるのですが新作のダダンダンやモグリン入りのブロッ…
お出かけ人気の質問ランキング
フィリーネ
ありがとうございます!
最初は対面で使ってみようかと思ってるので、対面できるのにします☺️
よだれカバーは様子みてからが良さそうですね👀