※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
雑談・つぶやき

父の日だからみんなでご飯食べに行こうと義母さんが誘ってくれたのに義…

父の日だからみんなでご飯食べに行こうと義母さんが誘ってくれたのに義父さんは行かないとかやっぱマイペースな人だな〜まぁいいけど。
焼き肉美味しかった♡

コメント

らむ

うちの義父もおんなじ感じです。子供の2歳の誕生日にケーキを焼くからよかったらみんなで食べに来てくださいって時間約束したのに、時間になっても来ないから電話したらお義父さんがどっかいって帰って来ないって。
義実家とは車で2分の距離なんですが、いつまでも帰って来なかったから子供はケーキを目の前に1時間もお預けで、グズグズで可哀想でした。結局義父抜きで食べましたが、義父の分はタッパに入れ持って帰ってもらいました。なのに、後日会ってもお礼も謝罪もないからさすがお義父さんって思いました(笑)
ただのマイペースならいいけど巻き込まれるこっちの身になって欲しいですよねー(;´ェ`)

• ひーちゃん

ひーちゃん

らむさんの義父さんもなかなかマイペースですね、主役の娘ちゃんケーキのお預け可哀想でしたね😥
    うちも子供達の誕生日に我が家で簡単なお誕生日会しましたが食べたらご馳走様も言わずにさっさと隣の自分の家に帰って行きました😂
    自分の思い通りのことを進めたい方なのでそうなると周りが迷惑する事もありますよね〜💦
    義母さんがいないと間が持ちません😂
    義父さんは主人とも仲悪いし、、、
    義姉に会うと父が迷惑かけてないか心配してくれます😅

• 6月21日