ねこ
1人目が36で妊娠37出産、
2人目が38妊娠39出産、
今43です。
しっかり食事とって休養取れてますか?
私自身は長男2歳過ぎまで一晩寝る子じゃなかったので長男〜次男通して3年くらい一晩通して寝れない生活してましたが2人とも産後1ヶ月くらいで普通に生活してました。
次男の時切迫で半年ぜったい安静だったので次男の産後はかなり積極的に体力戻す意識してました。
ねこ
1人目が36で妊娠37出産、
2人目が38妊娠39出産、
今43です。
しっかり食事とって休養取れてますか?
私自身は長男2歳過ぎまで一晩寝る子じゃなかったので長男〜次男通して3年くらい一晩通して寝れない生活してましたが2人とも産後1ヶ月くらいで普通に生活してました。
次男の時切迫で半年ぜったい安静だったので次男の産後はかなり積極的に体力戻す意識してました。
「男」に関する質問
子供が手を繋ぐのは嫌でも100均のつり革は持ってくれるので、外出につれてくと言う旦那にベルト通す穴にでもつけてくれって伝えたら第一声 「え、ダサいから嫌だ」 でした。 ダサいダサくないは聞いとらん。子供の安全…
はー。まじだるい。最近の土日✩ 先々週 旦那 帯状疱疹 先週 旦那 帯状疱疹の痛みやばいけなんも出来んと土日もゆっくり過ごす。 今週 子供 アデノウイルス 金曜日から復活して元気 旦那 謎の熱38.0 私ずーっとフ…
長男、自分があまり乗り気じゃない予定(例えば長男自身の通院や買い出し 、学校用品の買い物など)だと すぐ疲れた素振りみせたりテンションが明らかに下がります。 遊びに出掛けていても『疲れた💧』ってなったり 5歳差の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント