コメント
すんちむ
うちは生まれた時くらいから見せていたので一歳前くらいからアンパンマンをお店で見つけると大興奮して指さしてます!
うちはNetflixとYouTubeキッズで見せてます!
ままり
1歳ですが、アンパンマンのおもちゃばかり遊ぶので認識してきてるなーて感じます!
サブスク入っていないです😊
BSの平日朝8時半からのやつをたまに観せています♪あとはDVD📀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
平日やってるの知らなかったです😊
テレビで観せてみます。ありがとうございます✨- 10月8日
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月とかですかね🤔
アンパンマンは好きでもアニメはそんなにって感じなので課金はしてないです。
YouTubeはアンパンマンのおもちゃで子どもが遊んでる動画とかの方がハマってますね。
ただ依存性高いので封印しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのおもちゃで子どもが遊んでいる動画があるんですね😳
確かにYouTubeハマりますよね💦
気づいたらリモコン持ってきます笑- 10月8日
Yu
アンパンマンのサブスクなんてあるんですね!😳✨️
うちの息子はアンパンマン大好きで、アンパンマンミュージアム大興奮でした!正確に何歳何ヶ月というのは難しいですし、子どもによりけりですが息子は1歳7ヶ月頃からアンパンマン!っといって反応してます♪
-
はじめてのママリ🔰
Netflixなどであるようです!
1歳のお誕生日でアンパンマンミュージアム連れて行ったのですが普段あまり見せてなくてガチャガチャのおもちゃくらいしか触れてなかったので反応がイマイチでした😂笑
アンパンマンの絵本やおもちゃがお家にあるのでしょうか??👀- 10月8日
-
Yu
そうだったんですね😣💦
アンパンマンの絵本もぬいぐるみもおもちゃもあります!
息子は今はアンパンマンよりもダダンダンやホラーマンが好きなようです笑
入りはYouTubeの動画からでした!
アニメというよりは、アンパンマンが出てくる歌に興味を持ってそこからアンパンマンが好きになっていったようです!- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️!
保育士していましたがダダンダン、ホラーマン男の子にとても人気でした❣️
流し気味だったので、これからはこれがアンパンマンだよ〜などと声掛けしてみたいと思います!絵本も見てみます✍️☺️- 10月8日
ミルキー
二歳ではもう認識してました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一歳前から反応してるの凄いですね😳!
参考にさせていただきます!