コメント
はじめてのママリ🔰
私は排卵から14日目で薄い線だったので、11日はまだわからないかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私は排卵から14日目で薄い線だったので、11日はまだわからないかなと思います🥺
「排卵日」に関する質問
先月は生理数日前、今回は排卵日付近で波のある胃痛と下痢がありました🥲 念のため、休み明けに胃カメラの予約は入れようと思うのですが、ホルモンバランスで胃やお腹の調子が悪くなる方いますか? 昔からPMSが強かったり…
ママリで、 排卵日から2週間後には陽性出ます。 排卵日がずれてなくて出なかったら ほぼ望みはないです。 みたいなのを見かけるのですが、 普通の検査薬での話ですか? 早くわかるやつでしょうか??
ジエノゲスト0.5mgを朝晩に1錠ずつ飲んでます。 6月下旬からずっと飲んでいて不正出血はゼロだったのですが、7月中旬くらいに強い胸の張りが出ました(多分排卵日付近)自分のホルモンで胸が貼ったりすることもあるらしいで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですか?!
皆さん10日くらいで陽性がでるみたいだったので諦めてましたが希望が持てました😭
生理が来るまで希望もちます!
ありがとうございます😊