ママリ
オープンした3か月後くらい?に言ってキッチンカーみたいな所で買って外で食べました。
レストラン?めっちゃくちゃ混んでてこれは無理だね~ってキッチンカーにしたんですがこれもなかなか込んでて…💦
いくつかのキッチンカーで何度か並んでいくつか買って食べながら「これならレストラン待ったら良かったんじゃ…?」とも思いました😂
10時~15時くらい?までいたと思います🙂
ママリ
オープンした3か月後くらい?に言ってキッチンカーみたいな所で買って外で食べました。
レストラン?めっちゃくちゃ混んでてこれは無理だね~ってキッチンカーにしたんですがこれもなかなか込んでて…💦
いくつかのキッチンカーで何度か並んでいくつか買って食べながら「これならレストラン待ったら良かったんじゃ…?」とも思いました😂
10時~15時くらい?までいたと思います🙂
「値段」に関する質問
下の子の出産を終えた友人と久しぶりに会うのに、上の子(3歳2ヶ月、男の子)にも何か渡せたらなあと思っています。 好みやハマっているキャラクターは不明、出産祝いは別で用意してあるので値段や内容的にも気を遣わせない…
小学校の制服について みなさん新品買いますか? 制服の中古屋さんみたいなところもあり、格安で売っていたので気になりました。 1年生で買った場合、何年で買い替えになるんだろう?と思うと値段も高いし悩みます。 た…
哺乳瓶やマグカップやその他の消毒いつまで行っておりましたか?また行っておりますか。 生後11ヶ月になりますが、やめ時がわからなくなってしまいました。値段も結構高いのでやめたいと思いつつやめて何か悪かったらと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント