※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

どこにも吐き出せなくてただ記録したくての投稿です。3人目まさかの妊…

どこにも吐き出せなくてただ記録したくての投稿です。

3人目まさかの妊娠でした。
検査薬ではっきり陽性が出た時、
喜べなくて旦那も好きにしていいと言ってくれたけど前向きではなくて
30歳だしこれが最後かなと9wになるまで悩んで一度手術をキャンセルしたり。
病院にも迷惑かけたけどやっぱり悪阻が酷くなるにつれてこれ以上無理だと昨日中絶してきました。

今日起きた途端によだれ悪阻、頭痛、腹痛、嘔気嘔吐すべてなくなりお腹が減って減ってしょうがなくて久しぶりにお腹いっぱい食べれたけど虚しく悲しかったです。

流産の経験もあってあれだけ泣いたのに中絶するなんてありえないと思ってたのに自分が中絶するとは思ってなかった。

心拍も確認して赤ちゃんも見えてたのに無事に産めたかもしれないのに
最後のエコー写真は怖くて見ることもできず貰いませんでした。

両親や友達にも言えないので病院の帰りに旦那側のお墓にだけ報告してきました。

産めなくてごめんなさい。

コメント