コメント

はじめてのままり
就労証明書を会社に書いてもらって出している以上、怪しまれる要素はないと思うんですけどね💦
業務内容は会社の規定で答えられない、現場を転々としているので、本社を書いてます 等答えていいと思います!
あとは今日の勤務地を伝えておくとかですかね?🤔
しつこければ園長先生に相談ですかね……特定の先生ですよね?🤔なんで根掘り葉掘り聞くんですかね
私も在宅で、働いてるんですか?みたいなことは言われたことがあります😅
はじめてのままり
就労証明書を会社に書いてもらって出している以上、怪しまれる要素はないと思うんですけどね💦
業務内容は会社の規定で答えられない、現場を転々としているので、本社を書いてます 等答えていいと思います!
あとは今日の勤務地を伝えておくとかですかね?🤔
しつこければ園長先生に相談ですかね……特定の先生ですよね?🤔なんで根掘り葉掘り聞くんですかね
私も在宅で、働いてるんですか?みたいなことは言われたことがあります😅
「会社」に関する質問
旦那の会社に小さい子供と嫁がいるから定時上がりさせてくれって会社に直接電話してる奥さんいてすごいな、、、私もそこまで旦那の会社にいいたいよ🥲けど奥さんと小さい子供がいるからって言いたくないな、、
退職するときの有休紹介は、当たり前にできるとは思わない方が良いものですか?😥 会社によるのでしょうか、、 パートなんですが有休があります。 最終月にまとめて取って月の後半はほぼ出勤せず退職できたら良いなと思…
会社でトイレの消臭剤を買ったら、最低限の必要なものお願いしたいので2度と買わないでください。と言われました。トイレの消臭剤って必要としてるのって私だけでしょうか? あとティッシュもダメらしいです。他にもいろ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子と下の子の先生に聞かれているので、園長先生からの指示なのかなー?とも思っています😅