子育て・グッズ 市販のお菓子が出る保育園に通わせてる方、保育士さん教えてください🙇🏻… 市販のお菓子が出る保育園に通わせてる方、保育士さん教えてください🙇🏻♀️ 何のおやつが出てますか? 週2〜3は手作りおやつなんですが週2が菓子とし書いてるのでどんなものがでるのかなと💦 1歳クラスの時の午前のおやつはマリービスケット?2枚と、かっぱえびせんだったような気がするのですが😂 午後のおやつは何が出るのかな?と 最終更新:9分前 お気に入り 保育園 おやつ 1歳 お菓子 保育士 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 星の形の塩せんべい、ぱりんこ、ビスコ、ビスケット、ハッピーターン辺りがよく出ます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ぱりんこ、ビスコ、源氏パイ、ドーナツ、ハッピーターン等でした! 18分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント