すいか
おやつで誘ってもいいし、、
私から、お買い物付き合ってーって言うかな😊
毎日公園!偉いですね🥰時にはゆっくり休んでくださいね
はじめてのママリ🔰
コンビニ行こ〜!とか家で好きな動画見ようとか言って誘導してます‼️
すいか
おやつで誘ってもいいし、、
私から、お買い物付き合ってーって言うかな😊
毎日公園!偉いですね🥰時にはゆっくり休んでくださいね
はじめてのママリ🔰
コンビニ行こ〜!とか家で好きな動画見ようとか言って誘導してます‼️
「おやつ」に関する質問
幼稚園入園までにしておきたいこと、しておけばよかったことなどあったら教えてください。 現在自宅保育で4月から幼稚園年少で入園です。 トイトレや早寝早起き等ではなくもっと旅行に行きたかった〜や、一緒にご飯やおや…
3回食で お昼ご飯 11:30~12:00 おやつ 14:30~15:00 夜ご飯 17:00~17:30 のスケジュールの方いますか? いたら、おやつって何あげてますか? 蒸しパンとかフルーツとかあげようと思うんですが、夜ご飯までの時間が2時間…
1歳3ヶ月、急にご飯の最後の一口を食べなくなりました。 もともと食欲がとてもすごくてご飯もおやつもすごい食べる子です。 なのになぜか最後の一口とわかるとそれを「イヤ!」と言って拒否するようになりました。 調べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント