コメント
はじめてのママリ🔰
今までドラムでしたが、、、
夏前に、ドラム洗濯乾燥機
NA-LX129DLに買い替えました。
最高です♪
はじめてのママリ🔰
ドラム式使ってるよー
はじめてのママリ🔰
いやいや縦型一択でしょ!
はじめてのママリ🔰
今までドラムでしたが、、、
夏前に、ドラム洗濯乾燥機
NA-LX129DLに買い替えました。
最高です♪
はじめてのママリ🔰
ドラム式使ってるよー
はじめてのママリ🔰
いやいや縦型一択でしょ!
「家事・料理」に関する質問
今日の夜ご飯なにですか? にんじん、キャベツ、青梗菜、にら、筍、玉ねぎ、エリンギ、榎木、お肉各種、しらす、鱈、家にあります!! 生姜焼きとどて煮、にんじんしりしりはしました。 ただ子どもたちがあまり食べない…
お雑炊に市販のさつまいもの甘煮をいれても美味しいでしょうか? 味噌、醤油などで味付けした卵と野菜の雑炊に入れたいです。 今日は8月6日。小学生の子供が最近戦争についてよく聞いてくるので、今朝少しだけ火垂るの墓…
専業主婦は24時間365日労働 とよく言われている言葉ですが、さすがに盛りすぎじゃないですか?😂 いや、赤ちゃんいるのなら、夜泣きもあるし、母親も眠り浅くなるし、24時間…まぁそれに近い労働っちゃ労働なのかと思いま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです(^^)
色んなお洗濯のコースがあって、お湯で洗えるコースもあるから泥汚れもしっかり落ちました。
毛布はもちろん丸ごと洗えますし、そのまま乾燥も出来るので、コインランドリー行く必要ないですし。
(前は何回か行ってたので)
ぬいぐるみなど水洗い出来ない物もナノイーで消臭、除菌、花粉なども出来ます。
自動投入だからタイマー予約も出来るし、ナイトモードもあるので寝る時に回して朝乾いてるから最高です。
私は何が良いかわからず、何件も店員さんに聞いたら口を揃えてフィルターの掃除が1番しやすいと言われて、購入を決めました。
はじめてのママリ
横からすみません💦
パナソニックのですよね!?何がどんな風に良かったですか?☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!候補に入れさせて頂きます!!🥹