コメント
はじめてのママリ🔰
成長してます🥹
次男も2歳10ヶ月の時は単語のみしか言えずでもなんとなく歌は歌えてました。
はっきり言葉では言えませんがこの曲を歌ってる〜ってわかる感じです🥰
はじめてのママリ🔰
成長してます🥹
次男も2歳10ヶ月の時は単語のみしか言えずでもなんとなく歌は歌えてました。
はっきり言葉では言えませんがこの曲を歌ってる〜ってわかる感じです🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
たまたま近くの月齢の子のお母さんと知り合いになって 夜泣きが酷いんですが、どうですか?と聞いたら 夜中の1.2時まで起きててそこから寝かすから夜泣きはまだ無い!って言ってて昼の11.12時あたりに起きるらしいです …
生後2ヶ月です。 みなさんルーティーンを決めてて凄いなって思ったんですが、21時にに夜は寝かせる事以外何も決まってません。 起きてれば話しかけて歌歌って、眠いって泣かれたら寝かせて起きるまで起こしてません。ミ…
2歳児クラスもうすぐ3歳で保育園に通ってます。 0歳から通ってます。 普段は朝泣くことなく登園してますが、昨日夜大泣きしながら保育園行かない。ママ仕事行かないと言っていました。 保育園頑張ると切り替えて夜は寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
似てますね!そこから言葉増えましたか?😭
ママリ
すごいですね☺️✨予兆ってありましたか?🥹
ママリ
いきなりだったんですね👀!すごすぎます☺️そして可愛すぎます🤍
はじめてのママリ🔰
今3歳0ヶ月ですがようやく2語文話せるようになりました!
次男は次男なりに成長してくれてます🥹
はじめてのママリ🔰
いきなり「ちょうちょ いない」が出ました。
でも1週間程はその1つしか2語文無かったです😂