はじめてのママリ
妊娠8ヶ月まで妊婦って気づかれなかった経産婦ですが6時間の安産でしたよ💪

はじめてのママリ🔰
上も下も産休まであまり気づかれませんでしたが、どちらも6時間で安産でした🙆♀️

はじめてのママリ🔰
産休まであまり気付かれることなかったです!高位破水からの誘発で3時間でした😆
はじめてのママリ
妊娠8ヶ月まで妊婦って気づかれなかった経産婦ですが6時間の安産でしたよ💪
はじめてのママリ🔰
上も下も産休まであまり気づかれませんでしたが、どちらも6時間で安産でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産休まであまり気付かれることなかったです!高位破水からの誘発で3時間でした😆
「出産」に関する質問
同じ正期産でも、例えば 37週に産まれた子と41週は産まれてからの発育は違いますよね…? (書き方が悪かったらすみません、特定の週数での出産を批判するつもりは毛頭ございません🙇♀️) というのも、ミルクの量で悩んでお…
自分の実家が頼れない方、出産のときどうしましたか? うちは義実家は頼れるんですが 義父母との相性が合わなすぎてどうしようかなと。 子供もめちゃくちゃ人見知りで、ママパパ以外の抱っこはギャン泣きです。 それでも…
高温期7日目 ソワソワソワソワ😂 今周期で妊娠できて出産までいけますように… もう流産は経験したくない… 今フライングしても絶対真っ白だろうし、フライングして陽性が出たとしても妊娠継続できるか不安すぎる でもフライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント