※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイモ
雑談・つぶやき

義母息子抱っこしてはなさんおいでーて私が手伸ばしても離さんねけど?ど…

義母息子抱っこしてはなさん
おいでーて私が手伸ばしても離さんねけど?どーゆうこと?喧嘩うってんの?

コメント

れおぴ

だるいですね。
早く話してあげてー!

• れおぴ

れおぴ

離すですね笑

• 6月18日
  • アイモ

アイモ

やっと帰りました😱めちゃめちゃストレスたまってしまった…
    息子を私と義母の間においてどっちにくるかとかしだしたのでさっと立ってさせませんでした😏もし義母の方にいったとしたらかなり調子のると思ったので😒かなりかなりダルかったです!😱

• 6月18日
  • れおぴ

れおぴ

めんどくさーい。😱
    なんで、人の子なのに我が子のような感覚でいるんですかね😭😭😭
    可愛がってくれてるのはわかるけど、
    ちょっと気持ち悪いですよね😅

• 6月18日
  • アイモ

アイモ

ほんとそれです‼もぅ義実家に泊めさせる気マンマンだしありえなくうざいです💦旦那の小さい時に似てる似てるうるさいし本当に気持ち悪い😱
    すみません愚痴言いまくっちゃって😭💦
    れおぴさんの義両親はこんなことないといいですね(>_<)❗❗

• 6月18日
  • れおぴ

れおぴ

私は絶対義実家には泊めないと心に誓っています!!
    私が産んだこだよっっっ!!!て感じですよね!
    溜め込まずにはきだしましょ!
    こんなところでしかこんなこと言えないですもんね!😅笑
    私の義父母もその気があります。笑
    がんばりましょう😭❤️

• 6月18日
  • アイモ

アイモ

ほんと私が産んだ子だよ‼です😱
    息子の子供って喋り方するからイライラ半端ありません(´-ω-`)
    聞いて貰って助かりました😌
    れおぴさんの義父母さんもその気あるんですね😨お互いに負けずに頑張りましょう‼(>_<)

• 6月19日
麻衣子

うちの義母も抱っこしてなかなか離しませんよ💦息子は降りたそうにジタバタしてるのにそれが分からないんですかね😓
帰り際にはいつも、連れて帰ろうかなって言われます‼️もちろん私は無反応です😬

• アイモ

アイモ

抱っこして離さないの嫌すぎますよね😱降りたそうにしてるのに気づけないなんて自分ばっかりですよねぇ😒
    昨日義母も泊まりにおいでとばかり…
    私も無反応&スルーでやり過ごしました(笑)

• 6月19日
なべこ

私も今日同じ状況でした。
化粧臭いから早く離してほしかった

• アイモ

アイモ

化粧臭いのわかりますー‼(-_-;)
    もうお風呂にいれてるのに顔スリスリつけるから戻ってきた息子は化粧の匂いプンプンにラメでキラキラ…
    ほんと勘弁してほしいですよね😰

• 6月19日