コメント
れおぴ
だるいですね。
早く話してあげてー!
麻衣子
うちの義母も抱っこしてなかなか離しませんよ💦息子は降りたそうにジタバタしてるのにそれが分からないんですかね😓
帰り際にはいつも、連れて帰ろうかなって言われます‼️もちろん私は無反応です😬
-
アイモ
抱っこして離さないの嫌すぎますよね😱降りたそうにしてるのに気づけないなんて自分ばっかりですよねぇ😒
昨日義母も泊まりにおいでとばかり…
私も無反応&スルーでやり過ごしました(笑)- 6月19日
なべこ
私も今日同じ状況でした。
化粧臭いから早く離してほしかった
-
アイモ
化粧臭いのわかりますー‼(-_-;)
もうお風呂にいれてるのに顔スリスリつけるから戻ってきた息子は化粧の匂いプンプンにラメでキラキラ…
ほんと勘弁してほしいですよね😰- 6月19日
れおぴ
離すですね笑
アイモ
やっと帰りました😱めちゃめちゃストレスたまってしまった…
息子を私と義母の間においてどっちにくるかとかしだしたのでさっと立ってさせませんでした😏もし義母の方にいったとしたらかなり調子のると思ったので😒かなりかなりダルかったです!😱
れおぴ
めんどくさーい。😱
なんで、人の子なのに我が子のような感覚でいるんですかね😭😭😭
可愛がってくれてるのはわかるけど、
ちょっと気持ち悪いですよね😅
アイモ
ほんとそれです‼もぅ義実家に泊めさせる気マンマンだしありえなくうざいです💦旦那の小さい時に似てる似てるうるさいし本当に気持ち悪い😱
すみません愚痴言いまくっちゃって😭💦
れおぴさんの義両親はこんなことないといいですね(>_<)❗❗
れおぴ
私は絶対義実家には泊めないと心に誓っています!!
私が産んだこだよっっっ!!!て感じですよね!
溜め込まずにはきだしましょ!
こんなところでしかこんなこと言えないですもんね!😅笑
私の義父母もその気があります。笑
がんばりましょう😭❤️
アイモ
ほんと私が産んだ子だよ‼です😱
息子の子供って喋り方するからイライラ半端ありません(´-ω-`)
聞いて貰って助かりました😌
れおぴさんの義父母さんもその気あるんですね😨お互いに負けずに頑張りましょう‼(>_<)