子育て・グッズ お下がりのお礼について親しい友人から、ベビーグッズを譲ってもらいま… お下がりのお礼について 親しい友人から、ベビーグッズを譲ってもらいます。 バウンサーやスタイ、靴下、プレイマットなどです。 お礼はどれくらいの額でどのようなものがいいでしょうか🤔 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーグッズ スタイ バウンサー プレイマット 親 靴下 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ぷにぷにくん わたしはベビーベッドとベビーおもちゃを譲ってもらい、 2~3千円で、相手のお子さんも喜んでくれそうな可愛い菓子折りにしました(*^^*) 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント