コメント

はじめてのママリ🔰
身体手帳とかお持ちでしょうか?
もし持ってたら福祉支援?の方で座椅子とか作れないでしょうか?
座椅子つくると楽に食べさせられると思います☺️

haribo
そうなんですよ😭
私も作ってみようかなって思ったんですけど上手くできる自信ないです笑
作り方とか教えてもらえたりするんですか?!
はじめてのママリ🔰
身体手帳とかお持ちでしょうか?
もし持ってたら福祉支援?の方で座椅子とか作れないでしょうか?
座椅子つくると楽に食べさせられると思います☺️
haribo
そうなんですよ😭
私も作ってみようかなって思ったんですけど上手くできる自信ないです笑
作り方とか教えてもらえたりするんですか?!
「バウンサー」に関する質問
生後2ヶ月のボーイです 夜寝る時は5〜6時間連続して寝るようになったのですが、お昼寝は抱っこじゃないと寝ません🥹 よくてもバウンサーで15〜20分だけです。 私自身も眠たい時、添い寝とかトライしてみるのですが添い寝も…
今月から慣らし保育の1歳の子です。 たびたび経過を書かせてもらってます。 1日目1時間でしたが、泣いておせんべいひとかけらしか食べれず。 2日目はおせんべい食べれるようになり、 3日目はお水も飲めるようになり、 4…
お下がりのお礼について 親しい友人から、ベビーグッズを譲ってもらいます。 バウンサーやスタイ、靴下、プレイマットなどです。 お礼はどれくらいの額でどのようなものがいいでしょうか🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haribo
座椅子も作る予定なんですけどすぐにサイズアウトするとのことでなかなかリハビリの先生が乗り気でなくて💦🥹
市販でいいのがあればな、、って思って😭
はじめてのママリ🔰
リハビリ先生乗り気ではないのですね😭😭
市販中々ないですよね😓💦
リハビリ先生に市販ので何か無いのか聞いてみても良いかも?です!
それで無いと言われればもう家の使ってるのサイズアウトして、使えない事言ったら作る方向に行くかもです🤔
うちの子座椅子作りしたいけど、手帳使えなくて💦
リハビリ先生と相談して、牛乳パックで座椅子作れると言われて作ることしました😂
はじめてのママリ🔰
先生と一緒にリハビリ合間に一緒に作ろうとなりました!
牛乳パックはリハビリの方で貯めててくれるそうでそれと、家でも貯めて持っていこうと思います😂
ひとりで作る自信なくで😂