※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haribo
子育て・グッズ

一歳5ヶ月になる娘は指定難病でまだ首座りもしていないのですがご飯を食…

一歳5ヶ月になる娘は指定難病でまだ首座りもしていないのですがご飯を食べさせる時バウンサーに座らせていましたがそろそろ小さくなってきたので買い替えたいのですが同じようなお子さんがいる方はどんな感じでご飯あげていましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

身体手帳とかお持ちでしょうか?
もし持ってたら福祉支援?の方で座椅子とか作れないでしょうか?

座椅子つくると楽に食べさせられると思います☺️

• haribo

haribo

座椅子も作る予定なんですけどすぐにサイズアウトするとのことでなかなかリハビリの先生が乗り気でなくて💦🥹
    市販でいいのがあればな、、って思って😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リハビリ先生乗り気ではないのですね😭😭
    市販中々ないですよね😓💦
    リハビリ先生に市販ので何か無いのか聞いてみても良いかも?です!
    それで無いと言われればもう家の使ってるのサイズアウトして、使えない事言ったら作る方向に行くかもです🤔

うちの子座椅子作りしたいけど、手帳使えなくて💦
    リハビリ先生と相談して、牛乳パックで座椅子作れると言われて作ることしました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生と一緒にリハビリ合間に一緒に作ろうとなりました!
    牛乳パックはリハビリの方で貯めててくれるそうでそれと、家でも貯めて持っていこうと思います😂

ひとりで作る自信なくで😂

• 25分前
haribo

そうなんですよ😭
私も作ってみようかなって思ったんですけど上手くできる自信ないです笑
作り方とか教えてもらえたりするんですか?!