妊娠・出産 1人目 女の子 つわり結構きつくてマックポテトしかたべれなかった2〜4人… 1人目 女の子 つわり結構きつくてマックポテトしかたべれなかった 2〜4人目 男の子 つわりほとんどなくてむしろ食べづわりで食べすぎて太りすぎたw 5人目 女の子 つわりかなりきつくて7ヶ月目入った今でも辛くて 落ち着いてる時期がほぼほぼなく終わりそう 女の子のほうがつわりが酷いって言うけど ほんとなのかね😂 こんなにつわりってつらかったっけ!!ってくらい辛くて 初期はほぼ毎日泣いてたwww 早くおちついてくれないかなー 最終更新:10月8日 お気に入り つわり 女の子 男の子 太りすぎ 食べづわり マック ☆(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 5人もいらっしゃるんですね!!凄い! 私は息子の時のほうが つわり辛くてよく点滴通ってました💦 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント