コメント

ほこり
幸せ時間ですね☕️💕︎
ゆっくり…出来ないかもしれないですが、素敵なひとときを🫶✨

はじめてのママリ🔰
最高の時間ですね〜☺️今スタバ新作何があるんですか??
-
はじめてのママリ
ジェラピケとコラボしてるティーのあったんですけど、ビタークリームコーヒーだかにしました😂
コーヒー飲みたくて🥰
2週間前に断乳したんでカフェインガンガンいけるようになりました🤣- 1時間前
ほこり
幸せ時間ですね☕️💕︎
ゆっくり…出来ないかもしれないですが、素敵なひとときを🫶✨
はじめてのママリ🔰
最高の時間ですね〜☺️今スタバ新作何があるんですか??
はじめてのママリ
ジェラピケとコラボしてるティーのあったんですけど、ビタークリームコーヒーだかにしました😂
コーヒー飲みたくて🥰
2週間前に断乳したんでカフェインガンガンいけるようになりました🤣
「その他の疑問」に関する質問
小1でパピコ開けられないお子さんいますかー😵💫 未開封のペットボトルのキャップとか、、、、 こうだよ!!っておしえてるのに 力が弱すぎるのか力の入れ方がわかんないのか んーー😣とか言ってできなくて なんかイライラ…
昨日インフルエンザの予防接種の予約をネットからしたのですが、その日付に予定があることをすっかり忘れていて💦 その小児科のインフルエンザの予約ページには、日付変更は出来るがキャンセルは原則できないと書いてあり💦…
みなさん備蓄ってしてますか? うちは備蓄したいですが旦那が備蓄を食い荒らすので備蓄できず。(そもそも備蓄する気ない旦那です) 同じく備蓄してない方や、 備蓄してる方、何人家族でどのくらいの量してますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
本当寝てる時しか一息つけないのに車で移動する地域なので車で寝ちゃって大体家やお店では起きてるんですよね😂
珍しく本当にゆっくりできます🥰