妊娠・出産 計画分娩(人工破水)した方!破水後どれくらいで陣痛が来ましたか?また… 計画分娩(人工破水)した方!破水後どれくらいで陣痛が来ましたか?また、まだ赤ちゃんの位置が高いようなのですが、同じような状況で出産した方、ちゃんと降りてきましたか?😭 1人目の時が高位破水(陣痛来ず)から始まり、促進剤で過強になり、また赤ちゃんが降りてこずで大変だったため、た 2人目で今計画分娩を提案されて※おり心配になっています。 ※家が遠いことやすでに赤ちゃんがわりと大きいため等 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 出産 2人目 高位破水 計画分娩 促進剤 みつまめ(妊娠37週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人口破水後5分以内に陣痛きました😱😱 1時間前 みつまめ ご回答ありがとうございます!! 早いです…!!😳!!! ちなみに、その後生まれるまでどれくらいかかりましたでしょうか?15分間隔の陣痛からスタートとかでしょうか?😳(促進剤使用のため2.3分間隔くらいの陣痛しか経験したことがなく…😭) また、人工破水した時は赤ちゃんの位置ってまだ高かったですか?😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつまめ
ご回答ありがとうございます!!
早いです…!!😳!!!
ちなみに、その後生まれるまでどれくらいかかりましたでしょうか?15分間隔の陣痛からスタートとかでしょうか?😳(促進剤使用のため2.3分間隔くらいの陣痛しか経験したことがなく…😭)
また、人工破水した時は赤ちゃんの位置ってまだ高かったですか?😣