コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠後期お腹空きますよね〜!仕方ない!笑
私も妊娠中一生何か口に入れてて、産後母乳育児が始まっても常にはらぺこです😂
はじめてのママリ🔰
妊娠後期お腹空きますよね〜!仕方ない!笑
私も妊娠中一生何か口に入れてて、産後母乳育児が始まっても常にはらぺこです😂
「妊婦検診」に関する質問
総合病院に妊婦検診通ってて、そこで出産予定です! 出産の案内冊子読んでたら 「赤ちゃんは新生児室で退院までお預かり」 「授乳室に3時間おきに通ってください」 ここまではいいのですが、最後に 「新生児室や授乳室…
妊婦検診ってなんか怖くないですか? はじめは行くのが安心だったのに…😥最近動画とか見て色々と言われたりする時期なんだなってのを知りました😢 今までは順調ですねとか普通に言われてたのに、 ここからなにか言われて心…
14週腹部エコーで検診でした。内診なし。 今度は16週妊婦検診です。前腹部からだったら今回内診ではなく腹部からですよね?? 仕事終わりいくので、お股洗うか洗わないか、これで家寄るか寄らないか決まるのでめんどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𖤐
やっぱりお腹空くんですね〜!いっぱい食べたはずなのにお腹がすいてぐるるるるぅて音出します🤣こりゃみるみる太りますね…笑