子育て・グッズ ミルク飲むのが遅いんですけど新生児ってそんなもんでしたっけ?💦混合で… ミルク飲むのが遅いんですけど新生児ってそんなもんでしたっけ?💦混合で今ミルク70ml飲んでるんですけど10mlくらい残します🙄残すと泣くのが早くて全部飲んでほしいんですけど寝ちゃって飲みません💦 最終更新:10月8日 お気に入り ミルク 新生児 混合 泣く ちゃみ(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ねこママ 私の娘も新生児の時は、ミルクを飲むのに30分くらいかかったりしていました!新生児は体力がないので、そんなもんだと思いますよ☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント