子育て・グッズ 1歳半 受け口気味にーっと笑うときや、力むときに受け口になります。小… 1歳半 受け口気味 にーっと笑うときや、力むときに受け口になります。 小児歯科では、奥歯が生えきっておらず噛み合ってないためまだ判断できないとの説明でした。 この頃受け口だけど、成長とともに治ったよっていうエピソードありますか? 何に気をつけてあげたらいいのでしょうか? 両親や身内に受け口はいません。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 1歳半 歯 受け口 両親 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子は4歳、下の子は3歳で自然に治りました!特になにもしてなかったです。 1時間前 ナバナ 一歳半くらいの時に受け口?って感じでしたが、今2歳5ヶ月になるところですがいつの間にか直ってました 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント