コメント

くまこ
いまは焼きおにぎりと鍋を食べてます。

ままり🤍🤍
冷えた枝豆、パイナップル、黄色(橙色?)の野菜生活で生きてました!
-
ママリ
野菜生活で野菜補えそうですね!
今冷凍ブロッコリーをそのまま食べたりしてたので、野菜生活に変えようと思います😂- 2時間前
くまこ
いまは焼きおにぎりと鍋を食べてます。
ままり🤍🤍
冷えた枝豆、パイナップル、黄色(橙色?)の野菜生活で生きてました!
ママリ
野菜生活で野菜補えそうですね!
今冷凍ブロッコリーをそのまま食べたりしてたので、野菜生活に変えようと思います😂
「つわり」に関する質問
最近の娘への対応に悩んでいます。 ここ最近特に「じぶんで!!」と、1人でなんでもしたがることが増えていて、着替えを少しでも手を出して手伝うと「さわったらだめ!!」と怒られます😅 たぶん、保育園で身の回りの色ん…
妊娠6週に入るくらいです。 明後日、初診の予定です! うわ。 きた!つわり! のような明らかな体調不良はなく、 だるいなーやる気出ないなー っていう無気力が続いています😭 なんもしたくないなー どうでもいいやー🥱…
保育園の先生方に妊娠報告はいつしましたか? おそらく気づかれてますが… 保育士の仕事してる方からしたら 伝えててほしいとかありますか? つわりがかなりひどくて 9/1〜今も1ヶ月ちょっと休職してます 送迎の時間もい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じく焼きおにぎり食べてます🍙
鍋いいですね🍲
くまこ
お肉は油が無理で食べられないので野菜とキノコで食べてます☺️
無気力な時はスーパーで鍋用カット野菜を買って煮るだけという手抜き技で乗り越えてます。
焼きおにぎり食べやすいですよね☺️
一時期は肉まんも食べてたのですが肉がダメになって食べられなくなってしまいました😭
ママリ
鍋用カット野菜なるものがあるのですね😳探してみます👀
有益な情報ありがとうございます!
私もお肉ダメなので、早くつわり落ち着いて美味しいお肉食べたいなぁと夢見てます😣
くまこ
私も早く美味しいもの食べたいです😭
揚げ物とかラーメンとか大好きなんですけど何も食べられずかれこれ2ヶ月です…。
そろそろ終わると信じて耐えてます。