※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

不安でしかたないです。8/24最終整理開始日、9/10病院受診しタイミング…

不安でしかたないです。

8/24最終整理開始日、9/10病院受診しタイミング法にて、今日間に合うといいなと言われました。
タイミングは合計3回、9/7.10.11と取りました。
9/30に検査したところ、陽性反応が出てその後2回検査しましたが、陽性は変わらずくっきりでした。

今日初めて病院を受診し、診てもらったところ胎嚢4.8mmのみでした。
先生は、元々不順なのもあるしどのタイミングで排卵したかは正確にはわからないから次、1、2週間後にもう一度来て経過見ましょうとのことでしたが、
昨日から茶オリが出始めて、今日の明け方赤い血になり、病院で用を足した時に米粒くらいの塊も出て、出血量が増えていたので、とても不安です。
信じたいですが、ダメなのかなと思ってしまう自分もいます。
2人目なかなか授かれず、やっと来てくれたと思った矢先なのでとても不安です。
排卵大幅にズレていた可能性も低そうだし、胎嚢小すぎますよね、、。

同じような状況で無事に成長していたよ、という方、そうじゃなくても、こうだったよ、などあれば伺いたいです。
きてほしーー😭😭😭

コメント