サプリ・健康 あと数日で3ヶ月です先週から乳腺炎になり詰まっている影響と寝ながら飲… あと数日で3ヶ月です 先週から乳腺炎になり詰まっている影響と 寝ながら飲んでいるので母乳量がガクッと落ちました 完母で行きたいのですがまだ母乳量増やせますか? 何すれば増えますか? 水分は意識して摂るようにしてます 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント piko 桶谷式のおっぱいマッサージお近くにありませんか? 私も1人目の時乳腺炎に悩まされましたがおっぱいマッサージにいって改善して完母でいけました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 桶谷式は近くになく、産婦人科にある母乳外来でマッサージ何度か行ってますが 今は子供の飲む量が少ないからあとは頻回で飲んで貰えばと言われました😅 1時間前
はじめてのママリ🔰
桶谷式は近くになく、産婦人科にある母乳外来でマッサージ何度か行ってますが
今は子供の飲む量が少ないからあとは頻回で飲んで貰えばと言われました😅