ママリ
事務の方にお話していれば、担任にも伝わっていそうな気はします。
会えたらもちろん良いですが、会えなかったら登園時間のことも事務の方に伝えて、担任の先生にも伝えてもらえるよう言っておくかもです。

てんてんどん
事務処理だけの話なので基本大丈夫なんじゃないかと💡
もし会えたら、いついつから転職するから登園時間変わりますでOKと思いますよ🙆♀️
ママリ
事務の方にお話していれば、担任にも伝わっていそうな気はします。
会えたらもちろん良いですが、会えなかったら登園時間のことも事務の方に伝えて、担任の先生にも伝えてもらえるよう言っておくかもです。
てんてんどん
事務処理だけの話なので基本大丈夫なんじゃないかと💡
もし会えたら、いついつから転職するから登園時間変わりますでOKと思いますよ🙆♀️
「就労証明書」に関する質問
《就労証明書について》 12の短時間勤務制度利用有無は、まだはっきり決まっていない場合は空欄で大丈夫ですか?後に短時間で勤務しても問題ないですか? 14の雇用契約満了時の更新の有無は、正社員の場合は空欄でしょ…
一歳時クラスを4月入園で、休職で申し込みして入園したいなと思っています。 入園できるかわかるのが2026年1月半ばなので、それから短時間パートで働き、就労証明書を6月までに出せれたらいいのかなと思うのですが、就労…
入園の申し込みの就労証明書の記入の仕方なのですが、 元々のシフトが社員は8時間勤務に1時間休憩で計9時間が会社の決まりです! 基準指数を50点にする場合、 月20日以上7時間以上の勤務を常態との事なので 復帰後は7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント