ママリ
事務の方にお話していれば、担任にも伝わっていそうな気はします。
会えたらもちろん良いですが、会えなかったら登園時間のことも事務の方に伝えて、担任の先生にも伝えてもらえるよう言っておくかもです。
てんてんどん
事務処理だけの話なので基本大丈夫なんじゃないかと💡
もし会えたら、いついつから転職するから登園時間変わりますでOKと思いますよ🙆♀️
ママリ
事務の方にお話していれば、担任にも伝わっていそうな気はします。
会えたらもちろん良いですが、会えなかったら登園時間のことも事務の方に伝えて、担任の先生にも伝えてもらえるよう言っておくかもです。
てんてんどん
事務処理だけの話なので基本大丈夫なんじゃないかと💡
もし会えたら、いついつから転職するから登園時間変わりますでOKと思いますよ🙆♀️
「担任」に関する質問
幼稚園の先生や保育士さんで、いつも持っていくものが鞄に数日入ってなかったら保護者に確認しますよね? 木曜日にシール帳(出席帳)を持たせて以降、金曜日の降園時まで返却?がありません。毎日持たせるものなので、…
小1の息子の担任が息子の水筒を壊したのですが、こういう時って弁償されないものなんですかね? 先生からも謝られたんですが軽くて、、💦 まだ1年も使っていなくて大切にしていたので拍子抜けで、、
誰か慰めてください😢共感共鳴してほしくて書いてます😢 小学校のお子さんがいる方… 体調不良などで、担任の先生から電話ってかかってきますか?毎回とれていますか? 先日、息子が体調不良でお休みしました。その日の19…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント