子育て・グッズ 2歳(保育園)と新生児の服を一緒に洗うのってやめた方がいいと思いますか… 2歳(保育園)と新生児の服を一緒に洗うのってやめた方がいいと思いますか? 年末に赤ちゃんが産まれる予定です! 今2歳の子供だけでまだ洗濯を回しています。 病気の菌的な意味で赤ちゃんは別での方がいいですかね? 全て大人と一緒に洗うは考えてないです😊 別で洗われてる方、どうされてるか教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 新生児 赤ちゃん 2歳 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生後半年まで別で洗っていました! ・大人+2歳児 ・赤ちゃん の2つに分けて回していました。 普通に、ただただ別で洗っていただけなのですがどうされてるかというのは頻度とかですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり、 赤ちゃん別の方が安心ですよね💦 大人、子供、赤ちゃん、どの組み合わせで洗われてたのか知りたかったんです😊 色々考えると3回分けようかとも考えてて🥹 ありがとうございます🎶 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、 赤ちゃん別の方が安心ですよね💦
大人、子供、赤ちゃん、どの組み合わせで洗われてたのか知りたかったんです😊
色々考えると3回分けようかとも考えてて🥹
ありがとうございます🎶