お金・保険 みなさん、将来のための保険…他どのようなものに入っていますか?NISAな… みなさん、将来のための保険…他どのようなものに入っていますか? NISAなどまだ少し怖くて...とりあえず積立する保険に入ろうかと思っています。 どこの会社の何に入っていますか? ちなみに主人が私達のものも保険に入れて払ってくれてると思うのですが、主人に言わないで私が保険に勝手に入っても大丈夫なのでしょうか? 年末調整で何か主人に報告するものとか在るのでしょうか? 主人が知らないところで貯めてました~⤴️ってことをしたく😂 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保険 夫 会社 年末調整 主人 ママリ(7歳) コメント rino・mayu♡mama メットライフのドル建て✖️2口 第一の個人年金、 東京海上の個人年金 などが保険で積立しています! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント