その他の疑問 スマホ、タブなどの知識がなさすぎて、教えいただきたいと思います。新… スマホ、タブなどの知識がなさすぎて、教えいただきたいと思います。 新しくタブを購入して、Googleアカウントを私で登録したのですが、そのまま同期してスマホ情報もそのまま入ってしまったのですが、 タブの方のGoogleアカウントを削除したら使えなくなりますか? 新しくアカウント作るとなると別のアドレス必要なりますよね? アカウントはそのままでも、同期しない方法。 どうしたらよいでしょうか? 無知なもので、親切に教えていただけたらと思います。 最終更新:10月8日 お気に入り 親 ドレス スマホ まゆ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント