コメント

はじめてのママリ🔰
使ってました!!

ぴっぴ
市販のケチャップは、酸味・うま味・甘味と味がしっかりしていること、多く糖類・塩分・保存料・添加物が入っており、味が濃く、素材の味を感じにくくなる心配があるので、トマトピューレか離乳食用のケチャップの使用がおすすめです。
市販のケチャップは、離乳食後期から大人の料理からの取り分けで少量くらい完了期から味付けとして使用できますがこちらも少量から。
はじめてのママリ🔰
使ってました!!
ぴっぴ
市販のケチャップは、酸味・うま味・甘味と味がしっかりしていること、多く糖類・塩分・保存料・添加物が入っており、味が濃く、素材の味を感じにくくなる心配があるので、トマトピューレか離乳食用のケチャップの使用がおすすめです。
市販のケチャップは、離乳食後期から大人の料理からの取り分けで少量くらい完了期から味付けとして使用できますがこちらも少量から。
「写真」に関する質問
私の両親に子供の発達障害を知らせる言い回しに悩んでます。皆様ならどのように話しますか?経験談などもあればお聞かせ願いたいです。 我が子は2歳のはじめに自閉症+軽度知的疑い(発語がかなり遅いため)と診断されてい…
お仕事用ではなくお家でパソコンよく使ってる方、どんなことに使ってますか? MacBookもらったんですが、仕事ではWindowsのパソコンだったので、使いにくく感じてしまってなかなか使えませんでした💦 でもせっかくもらっ…
義親の話です。 夏に第二子出産したのですが 義親が入院中にくるってなって、 日曜が仕事休みなので日曜ってなってました。 なのに土曜の昼過ぎに急に夕方来ると言われて うちの親も来る予定だったしお祝い膳の日 だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ7ヶ月(もう少しで8ヶ月で6ヶ月から離乳食始めました)なんですが
大丈夫ですかね??
もちろんレシピより分量は減らします!
はじめてのママリ🔰
そのぐらいで全然使ってました!
特に問題なかったです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨